今天是:

会员风采

湘泉药业上市新三板 首次分红派现2805万元

作者: 发布时间:2017年08月08日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

 

     722日,湖南湘泉药业股份有限公司举行2016年度股票分红派现大会,这是该公司在新三板挂牌上市后的首次分红。

  湘泉药业于2011年完成股份制改造,2016527日在北京股转中心挂牌上市(股票代码836972),总股本5100万股。本次分红派现总金额2805万元,大会现场为投资者、持股员工发放现金200余万元。投资者喜笑颜开,在现场领取分红现金后,纷纷上台发言祝愿公司蒸蒸日上,做大做强。湘泉药业去年营业收入为1.12亿元,同比增长11.22%。分红充分体现公司经营成效和实力。

  公司高层表示,公司持有股份员工中有60%以上是各级骨干、专业技术人员、关键岗位员工。下一步,公司将持续推行股权、期权激励,吸引更多高端人才参与创新创业,让新、老员工都有归属感,积极投入生产经营,分享公司发展红利,共担公司发展风险,推动经营规模不断扩大,经营业绩稳步增长。(湘泉药业办公室)