今天是:

工作动态

州工商联开展“文明部室、文明职工、文明家庭”评选表彰活动

作者: 发布时间:2018年10月18日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

为进一步提升机关全体干部的道德素质,树立讲文明、树新风的社会主义新风尚,促进机关文明创建工作再上新台阶。10月15日,州工商联召集全体机关干部举行“文明室、文明职工、文明家庭”评选表彰活动。此次活动严格按照评选标准,采用不记名投票方式进行,充分体现民意,全程实现了公开公平公正。经过大家民主推荐,最终评出了办公室为“文明殷雪梅家庭为“文明家庭会员服务中心干部吴清为“文明职工,评选活动取得圆满成功。


 

活动开展以来,全体机关干部高标准做好本职工作的积极性显著提升,营造了“人人学习模范,人人争做标兵”的良好工作氛围。年来,州工商联以争创州级文明标兵单位为契机,积极开展各项文明创建活动,成立以一把手为组长的创建活动领导小组,明确责任,细化分工,对各项创建活动做到各司其职,各负其责,认真抓好日常检查、考核并记载各个环节的落实,及时将各个环节的工作痕迹录入文明创建动态管理平台,确保了了创建工作的有效推进。此次评选活动是创建工作中的一个重要环节,是推进机关精神文明建设的一项有力举措。评选后大家纷纷表示,要以身边这些文明模范为榜样,弘扬传统美德,彰显时代精神,努力塑造风气正、家庭和睦、同事友爱的新风尚。(彭玉函)

    为文明家庭颁发荣誉证书.jpg