今天是:

工作动态

我州“万企帮万村”台帐管理系统培训工作会议在吉首召开

作者:彭玉函 发布时间:2017年12月11日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

125日,我州万企帮万村台账管理系统培训工作会在吉首举行。州工商联副主席殷雪梅,各县(市)工商联分管领导和台账管理员参加培训会。

    

会上,传达贯彻全国、全省工商联万企帮万村精准扶贫行动台账管理工作电视电话会议有关精神;万企帮万村精准扶贫行动台账管理系统的操作使用进行了培训;参训人员围绕万企帮万村精准扶贫行动开展情况以及台账管理工作进行了座谈交流。

    

殷雪梅指出,做好台账管理是抓好千企联村精准脱贫行动落实、抓出行动成效的重要保障,是衡量精准脱贫行动成效的标尺,是体现民营企业贡献的指标。殷雪梅要求,各县市工商联要进一步明确分工,落实责任,密切配合,完善台账管理工作机制,县市工商联要负责指导和协助民营企业进行帮扶投入端数据录入,确保台账管理工作的各个环节落到实处。下一步,各县市要迅速整改、完善台账数据;要进一步规范企业与贫困村结对帮扶签订的协议;依据台帐数据为帮扶企业协调有关政策支持;迅速做好迎检准备,形成系统合力,确保我州万村帮万村检查取得成效。(彭玉函)