今天是:

工作动态

凤凰县工商联成功举办“旅邮贷”产品 启动仪式

作者:凤凰县工商联 龙志花 发布时间:2017年11月30日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    


 

1114上午,凤凰县“旅邮贷”产品启动仪式在凤凰县天下凤凰大酒店湘西厅如期召开。州委常委、副州长房卫、州邮储银行、州金融办主要负责人和县委常委、常务副县长田建新、县工商联、凤凰邮储银行、县旅文局、县金融办的主要领导和凤凰县旅游行业商会的30名会员代表出席了会议。

     州委常委、副州长房卫在讲话中指出:邮政银行“旅邮贷”产品的启动,是金融支持我州旅游产业发展的一件大事、喜事,全州各银行业机构要进一步整合资源优势,聚焦旅游扶贫攻坚等重点民生事业,做大做强做精旅游扶贫产业服务,切实负起金融支持旅游扶贫产业发展的责任。

凤凰县委常委、常务副县长田建新和凤凰旅游行业商会秘书长田儒华分别代表县委县政府和旅游行业商会做了表态发言,县邮储银行与县工商联签订了4亿元战略合作协议,接下来,旅游行业商会现场与凤凰县邮储银行签了2千万元的贷款合同

据悉,今年来,凤凰县工商联为了解决中小型企业融资难的问题,主动对接多家金融部门搭建了形式多样的银企合作平台。此次活动的成功举办,在凤凰县非公企业引起强烈的反响,为凤凰的全域旅游发展和精准扶贫攻坚发挥了积极作用。