今天是:

工作动态

80余名非公经济人士齐聚绿道,参加中福在线资助贫困家庭暨环保公益徒步健身活动

作者:彭玉函 发布时间:2017年11月30日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

                                    我健身  我快乐

80余名非公经济人士齐聚绿道,参加中福在线资助贫困家庭暨环保公益徒步健身活动

“此次徒步健身活动十分有益,我们个私协会30多名年轻人通过徒步行走,锻炼了身体,丰富了生活,希望以后多多组织该项活动“。来自吉首市个私协会党委副书记林翠凤在徒步途中高兴地说。

           

近日,由州委统战部、民盟湘西州委、州人社局、州民政局、州经信委、湘西长行村镇银行共同主办,州侨联、吉首市委统战部、华润医药公司湘西分公司、州福彩中心等单位共同承办的“福泽潇湘·情满湘西”吉首地区中福在线资助贫困家庭暨环保公益徒步健身活动在吉首谷韵绿道举行,州工商联组织了下属的吉首市个私协会、湘西浙江(温州)商会、湘西宝庆商会、州中小企业联合会等80余名非公经济人士参加。

         

州委副书记、州委统战部部长曹普华出席现场资助仪式并宣布活动开始,州人大常委会副主任、民盟湘西州委主委刘小刚,副州长向清平,州政协副主席向顶天,州委统战部副部长、州工商联党组书记王小兰,州工商联副主席殷雪梅及州工商联干部职工参加活动。

        

活动中,向全州420户城镇下岗位职工、贫困家庭进行爱心资助。爱助家庭代表进行了感人的发言。曹普华等州领导现场为部分城镇下岗职工贫困家庭及学生发放资助金,让他们感受到党和政府以及来自社会的关爱和温暖。

      

活动结束后,广大非公经济人士一致认为,通过此次活动开展,不仅强健体魄,而且也使企业家进一步提高认识,切实增强社会责任感。大家纷纷表示,将以学习贯彻落实十九大精神为指引,积极投身精准扶贫“千企联村”行动,助力公益事业发展,为建设中国梦湘西篇章贡献力量。