今天是:

工作动态

军旗舞盛夏 军民共联欢 2017年“八一”军企联欢活动在武警湘西支队举行

作者:州工商联 彭玉函 发布时间:2017年08月08日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

江山多娇军旗扬,鱼水情长万古芳。81日下午,在纪念中国人民解放军建军90周年之际,州工商联组织湘西岳阳商会、湖南铭三鼎集团、湖南湘西财信投资置业有限公司、湘西五方广告传媒有限公司等企业与武警湘西支队开展军企联谊活动,现场慰问武警官兵,与官兵进行文艺联欢。

  

州政协副主席、州工商联主席石红,武警湘西支队党委书记、政治委员常建清,州委统战部副部长、州工商联党组书记王小兰,州工商联副主席王华、殷雪梅,州工商联副主席、湘西岳阳商会会长、湖南铭三鼎集团公司董事长聂付军,州工商联干部职工及湘西岳阳商会、湖南铭三鼎集团公司、湖南财信投资置业有限公司等企业员工与全体官兵共同参加。

 

    活动中,湘西岳阳商会、湖南铭三鼎集团公司、湖南财信投资置业有限公司、湘西五方广告传媒有限公司等企业为官兵们赠送了慰问金和物资,开展了以“军旗舞盛夏  军民共联欢”为主题的“八一”军企联欢文艺演出,在官兵和企业员工共同出演的《美丽中国走起来》曼妙歌舞中拉开帷幕,节目中有高亢激扬的大合唱,有飒爽英姿的军人武术和战斗表演,有企业员工的深情演唱和舞蹈表演,更有来自军营中的个人绝活《川剧变脸》表演,由石红主席领诵、州工商联全体干部职工共同演唱的合唱——《团结就是力量》将演出活动推向高潮,观众掌声经久不息。整个演出丰富多样、精彩纷呈,真实体现了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的深厚感情。

      

      

      

     据悉,近年来,州工商联积极发挥职能优势,以机关文明创建为载体,进一步弘扬“双拥”传统,积极为非公企业和驻地部队搭建合作平台,扎实引导企业结合行业特点,开展多领域的军企共建活动,增进军企双方的相互沟通和了解,进一步密切军企、军民关系。

     

     

    全体干部职工合唱《毛委员和我们在一起》_副本.JPG