今天是:

工作动态

州工商联开展暑期关心下一代活动

作者: 发布时间:2017年08月08日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

未成年人是祖国的未来,民族的希望,关心下一代就是关心国家和民族的前途与命运。为丰富下一代暑期生活,促进他们健康快乐成长,近日,州工商联组织全体干部职工未成年子女开展看魅力湘西.迎快乐暑假--古丈行活动。

     

 

大家来到了天下武陵茶旅一体化乡村游示范园,观赏美丽的自然风光,鸟瞰山脚下充满历史底蕴的芙蓉镇古镇,一起感受了家乡的魅力。小朋友们玩得开心,学得有意义,纷纷表示为生活在美丽的家乡而自豪,今后会更加热爱家乡,好好学习,今后把家乡建设得更加美好。

         

活动中,州工商联副主席殷雪梅代表联机关心下一代工作委员会,为未成年子女赠送了书包和书籍,并叮嘱他们要努力学习,全面提升综合素质,为把家乡建设的更好而努力。(文体鸣)