今天是:

工作动态

州工商联机关党员进社区慰问帮扶受灾群众和困难党员

作者: 发布时间:2017年07月03日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

湘西自治州工商联

微信号 xxzgsl

功能介绍 一是介绍湘西州工商联组织建设情况、发布入会流程;二是提供专业的会员服务,包括政策资讯、项目招商(推介)、商贸交流;三是发布会员动态,包括通知公告、活动集锦、会员风采等。

6月下旬以来,我州遭遇强降雨侵袭,州工商联联系社区乾州古城社区沿万溶江两岸居民受灾严重,部分房屋被淹、财产损失较大。州工商联积极组织在职党员干部,把抗洪救灾、帮助群众进行灾后恢复重建作为七一党建和党员进社区的重要内容,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,高扬党的先锋旗帜,以实际行动与人民群众一道筑起冲不垮的战斗堡垒。

        

              州工商联全体党员进社区报到

       

                   看望慰问老党员

629日,在州委统战部副部长、州工商联党组书记王小兰,州工商联副主席殷雪梅的带领下,州工商联全体党员与州直统战系统直属机关党委一起,深入社区详细了解灾情,走进受灾群众家中,查看水灾受损情况,勉励受灾群众进行灾后恢复重建,并与他们一起共同学习安全避险意识。本次活动,州工商联共走访受灾户4户、老党员2人、困难户2户,并送了慰问物资和资金。(杨兴林)

     

     

                    走访慰问困难党员和受灾群众