今天是:

工作动态

州工商联开展重阳节慰问老干活动

作者: 发布时间:2016年10月11日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活在重阳节到来之际,州工商联开展了慰问老干部活动,把党的温暖和关怀送到老干部心里

10月8日,州工商联组织退休老干参加了州直单位离退休干部庆祝老年节活动,在州体育中心篮球馆观看文艺表演、老干部书画作品展及书画笔会活动,参加益智游园活动,极大丰富了老干部们的节日生活。

10月9日,在州工商联会议室,州工商联对全体退休老干进行集中慰问,副主席殷雪梅与退休老干部们进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体、家庭等情况,并认真倾听他们在生活中的困难和对当前州工商联工作的一些建议和看法。  

殷雪梅指出,州工商联所取得的成绩和进步都离不开老干部们的关心与支持今后我们要进一步帮助他们解决生活上遇到的困难,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强身体锻炼,热爱生活,发挥余热。

    会后,为老干们送上了节日慰问品。慰问活动受到老干们的一致好评,增强了老干们对工商联工作的支持、理解,使他们感受到了联机关领导班子的关怀和温暖。(文体鸣)