今天是:

工作动态

我州非公经济为党代会献“厚礼”

作者: 发布时间:2016年09月28日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

      

9月26日,在湘西经开区2016年下半年十大重点项目集中签约和十大重点项目集中开工仪式上,合鑫通讯电子产品生产项目等一批民营企业投资项目集中签约和开工,为即将召开的州第十一次党代会献上“厚礼”。在家的州四大家领导,州直有关部门、八县市、湘西经开区主要负责人,以及部分客商代表等参加活动。

  州领导叶红专、彭武长、龙德忠、曹普华、欧阳旭、龙靖波、周云、刘珍瑜、张庆安、房卫与中国电建集团党委委员、中国水电八局有限公司总经理朱素华,中国农业银行湖南省分行副行长金平,共同见证十个重点项目签约并参加了十大重点项目集中开工奠基仪式。州委书记叶红专宣布湘西经开区十大重点项目开工。州委常委、副州长龙靖波,副州长向清平分别在集中开工和项目签约仪式上作了讲话。

本次集中签约的十大项目,总投资68亿元,包含银泰福供应链项目、合鑫通讯电子产品生产项目、武陵山旅游演艺文化产业项目、德全生物医疗器械生产项目、武陵山公路港项目、茶叶精深加工项目、唯想电子产品生产项目、旭昕导航仪生产项目、城市发展基金项目等8个民营企业投资项目。集中开工的十大项目,总投资70亿元,包含武陵山公路港项目、四星级酒店项目、大坡10万平方米标准厂房项目、食品生物园项目等非公企业参建项目,涉及城市扩容、产业发展、民生建设等领域。(杨建曲)