今天是:

光彩事业

广东省湖南龙山商会新春慰问家乡敬老院

作者: 发布时间:2019年02月27日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 

     新年伊始,岁寒情深。2月8日、9日两天,广东省湖南龙山商会一行依次在我县靛房乡等7个乡镇(街道)的敬老院开展了新春慰问老人活动,为老人们送去了礼品、慰问金及新春的祝福。县政协副主席、县工商联主席余志国参加慰问。

      

    活动现场,该商会会长邹博表示,希望此次活动真正做到“物到、话到、情到”,让老人们感受到社会对他们的关心,关爱和关怀,也给他们的晚年生活增添获得感,安全感和幸福感。

余志国充分肯定和赞扬了广东省湖南龙山商会一行的善举,并要求商会的企业家们坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断增强商会的凝聚力、执行力、影响力。要坚持商会的工作方向,真正把商会打造成广东龙山籍企业家的港湾、展示龙山形象的窗口、联接广东和龙山两地合作发展的平台。同时,希望商会充分发挥自身优势,吸引更多客商到龙山发展,为龙山各项事业发展做出更大贡献。

  

据了解,为确保活动成效,在春节前该商会就主动汇报、积极对接、精心策划。部分在粤的龙山籍企业家更是在大年初二专程赶回龙山,以保证及时为老人们送上新春的温暖。此次活动累计发放礼品和慰问金共计65800余元。