今天是:

光彩事业

州工商联组织会员企业慰问灾区群众

作者: 发布时间:2017年07月14日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

 “此番家乡人民受灾,我们非公经济人士责无旁贷,一定尽全力帮助灾区群众重建家园!”710日,州工商联执委、湘西爱尔眼科医院负责人陈立稳将一批救灾物资移交给泸溪县民政局。

面对“6·22”“6·30” 特大洪灾,州工商联(总商会)向全州工商联系统、行业商协会、广大非公经济人士发出倡议,踊跃投身抗洪救灾,有钱出钱,有力出力,发挥各自的资源优势,组织企业员工、商协会会员、志愿者在当地党委政府的统一部署下,积极投身抗洪救灾第一线,为受灾群众送去爱心,送去温暖,送去希望,切实帮助受灾困难群众解决实际困难与问题,在搞好企业生产自救的同时,进一步创造条件,主动安置受灾群众,帮助受灾群众尽快恢复正常生活秩序,重建美好家园。

截至目前,湘西岳阳商会、州中小企业联合会、州装饰行业协会、铭三鼎企业管理集团等一批州工商联(总商会)会员企业、商协会,累计向灾区捐赠救灾物资价值58.5万元。星红山农业科技发展集团、泸溪金桔出租汽车有限公司等会员企业在自身受灾严重的情况下,主动安置受灾群众,积极捐款捐物,为受灾群众提供急需的生活物资。(杨建曲)