今天是:

光彩事业

湖南三鼎集团情系平坝献爱心

作者: 发布时间:2016年07月22日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

717,古丈县平坝镇境内骤降特大暴雨,3小时内降雨量达到了150毫米,导致全镇境内河水暴涨,道路塌方,电力、通迅等基础设施严重受损,全镇总坏房屋57147间,受灾农户达827户,造成经济损失8700万元。

洪水无情人有情,情系平坝献爱心,湘西州工商联副主席、湖南三鼎集团公司董事长聂付军得知这一消息后,立即组织总公司及各县分公司所有员工于719日晚举行了捐款活动,现场捐款11000余元,并于720日,在古丈县工商联的组织和陪同下,用善款购买了受灾群众所需物资,与公司总部管理人员、古丈分公司经理及部分员工一同前往平坝将捐赠生活物资送往灾区。这是湖南三鼎集团继622日助里耶灾区重建后,再次向灾区人民献爱心。湖南三鼎公司积极践行社会责任,用满满的心意演绎着人间大爱。

             

                                       公司员工积极捐款