今天是:

直属会员党建专栏

湘泉药业公司举行“两学一做”主题培训

作者: 发布时间:2017年07月05日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

为深入推进“两学一做”学习教育活动,加强党员学习教育,提高党员干部综合素质,增强其驾驭市场经济和掌控全局的能力,不断创新非公经济组织党建工作形式,630日这一天,即中国共产党成立96周年之际,湘泉药业公司党委在三楼会议室举行“两学一做”主题培训活动,邀请州委党校经济管理学教研部主任谭和平副教授亲临现场讲课。

谭和平副教授就《有力推进供给侧结构性改革》这一主题,从推进供给侧结构性改革的政策含义、为什么要推进供给侧结构性改革、怎样推进供给侧结构性改革三个方面,联系当前国际国内政治经济形势,结合制药企业特别是湘泉药业公司经营发展实际,利用图表、数据、实例等技术手段,进行了深入浅出的讲解,给湘泉药业公司全体党员上了一堂别开生面的经济知识辅导课。

通过学习培训,大家对“供给侧”这个看似生僻的经济名词有了一个全新的认识,特别是联系企业实际,大家对推进供给侧结构性改革目的和意义有了更深层次的理解。大家纷纷表示,作为市场经济和生产端的主体,我们企业在供给侧结构性改革中扮演着重要的角色,是推动供给侧结构性改革的主力军,我们一定要立足自身产业优势,是推动供给侧结构性改革的主力军,我们一定要立足自身产业优势,加大产品结构调整,不断向消费者提供质优价廉的产品,满足市场供给需求,促进企业做大做强。(湘泉药业办)