今天是:

直属会员党建专栏

州工商联直属会员企业党委开展庆“七一”主题党日活动

作者: 发布时间:2017年07月05日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

 

71日,州工商联直属会员企业党委组织机关党员干部和州装饰行业协会党支部党员深入州委统战部、州工商联、州侨联结对帮扶村——花垣县桃花村、补毫村开展“两学一做见行动脱贫攻坚比贡献”走进贫困村庆七一主题党日活动。

               

活动开始,州工商直属会员企业党委书记殷雪梅与州装饰行业协会党员进行了交流座谈。她强调,非公经济人士队伍中的党员同志一定要积极参与脱贫攻坚工作,要坚持“义利兼顾、以义为先”的光彩理念,要坚持“做贡献”与“受教育”相统一,用实际行动践行“先富帮后富”,切实为贫困村做好事、办实事、解难事。

              

在随后走访过程中,企业党员分头深入到贫困户家中,带去了米、油等生活物资并细心询问其生活、身体,以及今年家庭经济收入变化等情况。

              

通过此次活动的开展,不仅彰显了非公经济人士队伍中的党员和贫困户之间的关系,充分调动非公经济人士队伍中的党员两学一做见行动,脱贫攻坚比贡献的积极性,坚持引导非公经济人士参与理想信念教育实践活动,在先富帮后富实践中不断增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉。(张泽尧)