今天是:

直属会员党建专栏

泸溪县工商联浦市南杂行业商会赴麻阳考察

作者:泸溪县工商联 发布时间:2014年11月10日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    

积极探索 点亮希望

                                 ——泸溪县工商联浦市南杂行业商会赴麻阳考察 

日前,由泸溪县工商联浦市分会领导班子带领浦市南杂行业商会广大会员赴麻阳锦江泉酒业公司进行考察。自327开展党的群众路线教育以来,和414进行泸溪县工商联浦市分会第二阶段党的群众路线实践活动推进会以来,泸溪县工商联浦市分会深入开展了领导班子和党员的批评与自我批评,充分开展信念理想教育活动,做到问题不搞透不开会,调研不搞好不开会,调查不落实不开会,考察不熟实不开会。为此,分会一班子人专程赴麻阳锦江泉酒业公司进行考察,学习借鉴别人的经验,改正自己的缺点。

通过考察,分会班子一致认为,要充分发挥工商联商会的特殊作用,团结在创业和务工经商的泸溪仁人志士,开展合作交流,服务浦市经济。通过与麻阳锦江泉酒业公司合作,整合浦市社会各种资源,开展各种形式的经济联合,引导和支持南杂商会做大做强,把浦市南杂商会培育成浦市工商联经济增长的一个亮点和热点,积极配合商会开展内引外联,积极开展经济协作,为浦市经济社会发展服务,常态化与全省各类企业及商会的联络,寻找投资信息,不断拓展区域间横向交流,寻求信息互通、资源共享、共谋发展、合作共赢。

通过考察,南杂行业商会与麻阳锦江泉酒业公司签订了销售合同达十几万,双方建立了新型经济合作伙伴关系。麻阳锦江泉酒业公司向该商会赞助价值达一万多元的酒,为商会提供活动所需的必要经费,两地商会交流取得圆满成功。