今天是:

机关党建工作专栏

州统战系统直属机关党委来州工商联慰问老党员

作者: 发布时间:2017年07月05日 来源:   [打印]  [关闭]  [收藏]  【字体:    


 

为纪念建党96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护。629日,在“七一”建党节到来之际,州统战系统直属机关党委来州工商联对退休老党员进行集中慰问,为他们带来党组织的关怀。州委统战部常务副部长黎致远、州委统战部副部长杨远志参加,州工商联副主席殷雪梅陪同。

在会议室,黎致远同老党员座谈,倾听老党员畅谈革命往事,深入了解他们在生活中遇到的困难和问题,对他们多年来为党的事业作出的贡献表示感谢,并勉励他们要保持坚定不移的信念,树立战胜困难的信心,继续发挥余热,为社会发展建言献策。并关切询问老党员的身体状况,并叮嘱老党员要注意身体,有什么困难和需要提出来,系统党委将尽最大努力给予帮助和支持。(文体鸣)